Была онлайн: Вчера 22:38
Вена, Австрия
+43 1 294 08 62 (Fax)
+43 676 421 7375 (Мобил. телефон)
Написать сообщение
Транспорт:
KIA Ceed (1 фото)
Mercedes E (1 фото)
Mercedes S (1 фото)
Mercedes Vito (1 фото)

Отзывы туристов

MaltcevaO
Мальцева Оксана
Октябрь 2019 (компания друзей, 4 человека)

Причина написания отзыва

Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии

Подробнее о произошедшем

Выходные с 25 по 27 октября мы с друзьями решили провести в Вене. Прекрасный , красивый, величественный город, чудесная, солнечная погода, доброжелательная уютная атмосфера. Что , совсем не скажешь о нашем гиде. В течении всей экскурсии периодически приходилось выслушивать комментарии о нашей ужасной стране, о нашем «неправильном » мировоззрении и даже об образовании. Я не очень хорошо понимаю, зачем вести экскурсии для русских, если чувствуешь такую неприязнь к России . Содержание экскурсии тоже было очень своеобразным. Мы узнали о моральном облике Анны Нетребко, в какой тюрьме содержался Фирташ, где живёт Коломойский, про любовниц и любовников венценосных особ и т.д. Не буду отрицать, это, конечно, интересно, но хотелось бы побольше исторических фактов, архитектурных особенностей города, рассказа о достопримечательностях, о не о тюрьме НКВД и развлечениях советских солдат « во времена оккупации». Посоветую ли я своим друзьями приехать в Вену? Обязательно . Пригласить в качестве экскурсовода Лилию?

Однозначно, нет.

Заказанные услуги:

Вена HIGHLIGHTS! Первое свидание с имперской столицей!

Комментарии

LiliyaWien
LiliyaWien
0
Очень много наших соотечественников приезжает в Вену .
Ко всем нашим туристам я отношусь с одинаковым вниманием и уважением , о чем говорят 70 положительных отзывов о моей работе на туристере и более 150 положительных отзывов обо мне на других сайтах . Свои экскурсии всегда начинаю вопросом ---- приоритеты туристов , их хобби , пожелания . Так было и в вашем случае !!! ВЫ МОЛЧАЛИ !!!!
Активность проявлял ваш друг Александр ( очень веселый турист ), задавая вопросы по теме вашего отзыва , на которые я и постаралась ответить . Иногда его поддерживал и Юрий , член вашей группы
После 12 емайл-- обсуждений экскурсий с вашей подругой Ольгой ( не с вами ) , она выбрала индивидуальную 2- х часовую экскурсию от вашего отеля " Das Tigra " , а не ту , которую вы указали в отзыве !!!! Экскурсия длилась вместо 2-х оплаченных часов 3 часа и закончилась
в " Подвальчике августинцев "( прозвучало пожелание группы --- шницель , вино , пиво )
ЭТО МОЙ БОНУС ВАМ !!!!
Все было так плохо на этой экскурсии , что вы и на следующий день заказали у меня экскурсию на машине и пешком и снова от отеля .
СПАСИБО вашей группе , за 3 часа снова " плохой " экскурсии я получила оплату и 40 евро чаевых.
МИРА ВАМ И СЧАСТЬЯ ! ПУСТЬ ВАС БОГ ХРАНИТ !
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,03292 ] / [ 61 ] / [ 0,01697 ]